阿部式英 ミクニサッポロ統括料理長を経て、2011年8月7日に 「パラティーノ」をopenしました。 フレンチの技法を盛り込んだドリアと、卵3個をたっぷり使ったトロトロのオムライスは、 多くのお客様の笑顔と共に、高い評価を頂いております。 食材にもこだわり、安心して美味しいお食事を楽しんで いただけるよう、日々、心がけております。 |
〒060-0004 札幌市中央区北四条西14-1-63 ミニ大通ビル 1F TEL 011-206-67682019年11月27日より、移転OPENいたしました。【営業時間】ラ ン チ11:30〜15:00 (ラストオーダー14:30)ディナー17:30〜20:00 (ラストオーダー19:30) ※15:00〜17:30はディナーの準備のため クローズしております。 【定 休 日】毎週月曜日と火曜日 |
TEL 011-206-6768ディナータイムのご予約を承ります。 店内はカウンターを含め、15席ございます。 詳しくは電話にてお問い合わせくださいませ。 【facebook】ページもご覧ください。 |
|
オムライス オムライスの玉子は江別太田ファームの「ココットレッド」を使用しています。エサは道内産米ぬかとおからを使用、元気な鶏が産んだ、 安心安全な甘味のある玉子です。 ドリア ドリアのソースは「ココットレッド」の卵黄と溶かしバター、チーズ、ベシャメルで作る、 フランス料理の技法で仕上げた濃厚なモルネソースを使っています。 |
店内は全席禁煙です | ディナータイムもおすすめ | お子様用の椅子とコップもご用意しています |